Willkommen im Heilig’s Bächle

Bei uns verbinden sich traditionelle und regionale Zutaten und echte Gastfreundschaft zu einem kulinarischen Erlebnis voller Wärme und Geschmack.

Unsere Küche steht für Authentizität und Qualität. Wir bereiten alle Speisen frisch zu, mit Zutaten aus der Region und von ausgewählten Produzenten aus dem Schwarzwald. Auf unserer Speisekarte finden Sie Klassiker Köstlichkeiten. Dazu servieren wir Biere vom Fass und ausgewählte regionale Weine – perfekt, um das Essen stilvoll zu begleiten.

Unser Restaurant ist eine Hommage zu Lebensfreude – rustikal, gemütlich und herzlich.
Warme Holztöne, traditionelle Dekoration und freundliche Gastgeber schaffen den idealen Ort für Familienfeiern oder gesellige Runden mit Freunden.

Hinter jedem Gericht steht unser engagiertes, leidenschaftliches Team aus passionierten Köchen, Servicemitarbeitern und ein freundlicher Gastgeber.

Patrick Bächle

Gastgeber

Chef des Hauses

Katja Semchenko

Service Leitung

Nathalie Diewald

Beiköchin und Frühstücks Leitung

Jens Pulvermüller

Chefkoch

Christiane Baban

Admin und Buchhaltung