Willkommen im Heilig’s Bächle
Bei uns verbinden sich traditionelle und regionale Zutaten und echte Gastfreundschaft zu einem kulinarischen Erlebnis voller Wärme und Geschmack.
Unsere Küche steht für Authentizität und Qualität. Wir bereiten alle Speisen frisch zu, mit Zutaten aus der Region und von ausgewählten Produzenten aus dem Schwarzwald. Auf unserer Speisekarte finden Sie Klassiker Köstlichkeiten. Dazu servieren wir Biere vom Fass und ausgewählte regionale Weine – perfekt, um das Essen stilvoll zu begleiten.
Unser Restaurant ist eine Hommage zu Lebensfreude – rustikal, gemütlich und herzlich.
Warme Holztöne, traditionelle Dekoration und freundliche Gastgeber schaffen den idealen Ort für Familienfeiern oder gesellige Runden mit Freunden.
Hinter jedem Gericht steht unser engagiertes, leidenschaftliches Team aus passionierten Köchen, Servicemitarbeitern und ein freundlicher Gastgeber.

Patrick Bächle
Gastgeber
Chef des Hauses
Katja Semchenko
Service Leitung


Nathalie Diewald
Beiköchin und Frühstücks Leitung
Jens Pulvermüller
Chefkoch


Christiane Baban
Admin und Buchhaltung
